-细思极恐NBA95后新星清一色国际球员网友周琦能不能算一个



细思极恐NBA95后新星清一色国际球员网友周琦能不能算一个

NBA有着源源不断的优秀球员涌入,其中最大的一部分就是美国本土的球员,在NBA也一直处于中流砥柱的位置,可当今NBA年轻一代有潜力的新星,竟然都是国际球员,我们来看看他们是哪些人。

76人:西蒙斯,21岁,来自澳大利亚,最有可能拿到本赛季最佳新秀的球员,目前场均18.1分、9.1板、8.0助攻、1.9抢断;恩比德,23岁,来个喀麦隆,本赛季有机会入选全明星,赛季场均22.8分、10.9板、3.5助攻、1.8封盖。

森林狼:唐斯,22岁,来自多美尼加,本赛季场均21.1分、11.5板、1.7封盖;维金斯,22岁,来自加拿大,本赛季场均19分、4.3板、1.3抢断。

雄鹿队的字母歌,22岁,来自希腊,赛季场均30分、10.5板、4.4助攻、1.7抢断、1.8封盖;尼克斯的波神,22岁,来自拉脱维亚,赛季场均27.8分、7.1板、2.3封盖;

掘金的约基奇,22岁,来自塞尔维亚,赛季场均16.2分、11.6板、4.7助攻、1.5抢断。

提到约基奇就会让我们想到当年国际赛场跟他对抗的周琦,火箭队周琦,21岁,来自中国,不过目前还不能与前面几位相提并论,要多多努力呀,大魔王。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post