-如何判断捷安特自行车真假「辨别真假捷安特自行车有技巧赶快看看吧」



如何判断捷安特自行车真假「辨别真假捷安特自行车有技巧赶快看看吧」

人生最痛苦的事不是买不起自行车,而是买到了假车山寨车。

某宝上面也经常能看到比市场价低很多很多的品牌自行车,便宜到离谱。

然而

拿到车后,你会发现

它们是这样的

这样的劣质材料,

完全不能保证

踩踏刚性、零件精密、刹车稳定

将安全交给这样的自行车

放心吗?

目前最常见的自行车品牌是捷安特和美利达,这两个品牌的自行车也被山寨的比较多,所以下面给大家分享一个捷安特真假的分辨教程,希望对大家有用!

真假捷安特自行车辨识方法

1、捷安特自行车每一辆均有唯一的车架号码(所处位置在五通下面),在钢印号码附近还有一个条形码,条形码上印的号码与五通车架号码一致,另外前叉的条形码上的号码与前2者均一致。

假冒捷安特自行车的一般是没有车架号码或者车架号码已被恶意破坏。

2、山寨车多用擦边捷安特Logo,例如下图GiantMTB,MTB绝对不是捷安特的正规型号!凡是在GIANT前后添加或修改字母,均为假车!

3、可通过扫描车架上的二维码,进入QRcode查询真伪。

4、只要是翻新的车,商家喷过漆的车架用香蕉水一擦就可以擦掉车头下面的Logo。山寨车的Logo一般为平面的而非立体,有的山寨车的Logo下方还会写上\”捷安特\”3个中文字。

5、山寨车的车身上面的标志(GIANT),一般为贴纸,贴在车架上,用指甲刮Logo位置,看看是否有凸起面,有的话试着撕撕看。真正的捷安特自行车车架标志为厂家烤漆,手感平滑,无任何凸起面。

6、真正的捷安特门店陈列布展、装修布置都有严格的标准,亲切、运动、舒适、快乐,是我们的追求,购买单车请前往正规的Giant专卖店购买。

购买任何品牌的自行车都建议去专卖店购买,最好不要网购整车。

捷安特的标志是怎么样的

如下:

捷安特,全称台湾巨大机械工业股份有限公司,是全球自行车生产及行销最具规模的公司之一,其网络横跨五大洲,五十余个国家,公司遍布中国大陆、美国、英国、德国、法国、日本、加拿大、荷兰等地,掌握着超过1万个销售通路。

技术

GIANT于碳纤维车架上应用最新的气囊球技术,生产出更具强度及更具造型的单体设计。

GCT压层精确地依据车架设计的厚度与结构形成;车架被置于特殊设计有气囊球的模具内;这个气囊球是于高温制程中利用高压充气将复合材料紧密附于模具上,生产出来的就是一体成型且紧密无气囊的单体结构车架。减少分子结合的需要有助于GCT单体构造车架的强度及外观。

giant是什么牌子的自行车

中国台湾品牌,捷安特GIANT自行车,是全球自行车生产及行销最具规模的公司之一,其网络横跨五大洲,50余个国家,公司遍布中国大陆、美国、英国、德国、法国、日本、加拿大、荷兰等地,掌握着超过1万个销售通路。

捷安特大事纪:

1972年 创立巨大机械工业股份有限公司。

1981年 成立捷安特股份有限公司,以自有品牌行销台湾市场。

1986年 于荷兰设立捷安特欧洲公司,进军欧洲市场。

1987年 成立捷安特美国公司,拓展北美市场。

1989年 成立捷安特日本及加拿大公司,成立财团法人捷安特体育基金会。

1990年 成立捷安特澳洲公司,拓展纽澳市场。

1992年 成立捷安特(中国)有限公司1997年 于荷兰建成捷安特欧洲工厂。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post