-维金斯致敬科比的比赛「维金斯放下篮球致敬科比正是科比得分超越乔丹的罚球线」



维金斯致敬科比的比赛「维金斯放下篮球致敬科比正是科比得分超越乔丹的罚球线」

昨日,NBA传奇科比-布莱恩特因一场直升机事故意外去世。在今日森林狼主场迎战国王的比赛中,赛前森林狼主场向科比表达了缅怀。

跳球后森林狼得到球权,后卫安德鲁-维金斯将篮球放在罚球线位置,接受8秒违例。国王随后以24秒违例作为回应,表达双方对科比的致敬。

而值得一提的是,维金斯放下篮球的位置,科比曾经正是在此处通过罚球完成总得分超越迈克尔-乔丹的壮举,维金斯当时就在比赛中完成见证。

维金斯为何被称为养生曼巴?

在NBA的传统历史上,每一个被赋予了曼巴精神的球员,基本上都是顶尖的斗士,而大家最熟悉的科比,被称为“黑曼巴”。现在联盟中诞生了一位迷人的“养生曼巴”。他是森林狼的头号杀手。很多人认为维金斯是水货,在森林狼完全没有效果。他很小就开始打养生球,显然有很强的天赋,但打起来从不爆发,所以被球迷戏称为“养生曼巴”。其实我不怪粉丝这样调侃他。毕竟森林狼原本拥有唐斯和维金斯还有一个老将罗斯。按道理进季后赛没问题,但是每个赛季的成绩都不理想。其实很多原因都是因为维金斯。

要说维金斯在养生方面多少有些一边倒,他也不是完全的不作为,有时候会突然爆发,然后身体对抗也很好,让人拍手称快。但是他致命的缺点是打球的时候看心情。有时候他下来也不会好几次持球,胜利欲望也很低,就是想干完活再打卡回家!你想拿冠军对我维金斯有什么关系?你想炸了对手,请便。我维金斯很累!这种心态很难不保持身体健康好吗?

最让人哭笑不得的是维金斯是训练中最认真的一个,他把身体保养得很好。也许我们从远处看不到维金斯的身影,但他的肌肉是不能在训练室随便训练的。可能维金斯我在考虑把实力攒在心里,然后努力达到。毕竟这是我的工作。虽然没什么热情,但是可以赚很多钱!

联盟大部分球员个人生活基本混乱,但是维金斯就不一样了!这是宇宙中第一位健康专家。他的个人生活极其自律和简单。但遗憾的是,他没有很好的控制好规模,导致在比赛场上也是这样。他特别自律,不拿球就不扔。反正我维金斯赢不了比赛!维金斯的作用就变得可有可无了。不过如果维金斯放到马刺,估计用不了多久波波教练就能训练出德玛尔德罗赞了!因为维金斯缺少的不是天赋,而是对胜利的态度和比赛的紧迫感。

那么维金斯是平行进口吗?别搞笑了,人家只是“养生曼巴”。看完以上几点,大家应该明白其中的原因。毕竟是状元维金斯选秀中被选中的,甚至有人预测他会是下一个联赛的第一人。相信维金斯会成为联盟中的顶级球员,因为当他认真的时候,他是一个敢于粉碎别人的凶狠的人,但前提是维金斯能找到那种胜利的欲望!否则只能一直保持健康。你认为维金斯这个赛季做了什么?他是水货冠军吗?

维金斯技术动作十分像科比,他会成为下一个得分王吗?

“枸杞哥”威金斯,14年以状元秀身份进入联盟的威金斯现在成为了球迷调侃的对象,并不是他在场上表现出色或者低迷,而是因为他在如此年轻的年龄已经开始了自己的养生篮球,或许真的像球迷玩笑他能够在NBA打到50岁,但是不可否认他确实有着不俗的能力,只要改变场上的态度还是有可能成为顶级球星!

枸杞哥维金斯一直因为自己的养生打法,备受球迷调侃。然而大家发现,就算他喝着枸杞打着球,很多数据依然比一般球员要出色太多。威金斯是真的稳啊,人家虽然一直在养生,但是得分还是没耽误啊,最近五年,只有六名球员的总得分比威金斯多,他们是:詹姆斯、杜兰特、哈登,库里、威少和利拉德。由此可见威金斯还是有天赋啊,如果他不养生了,那不得厉害的不行了啊。

数据统计显示,自从维金斯进入联盟以来,只有6位球员的总得分要比他高,分别是詹姆斯、杜兰特、库里、哈登、威少和利拉德。这些都是全明星乃至超巨,可见维金斯的得分能力。

当然,这也得益于维金斯的高出勤率。5年生涯,他一共打了400场常规赛,平均一个赛季打80场,可以称得上铁人。场均出战36分钟,得到19.4分、4.3篮板和2.2助攻。5年平均80场,完全没有伤病的困扰,这个出勤率,估计也就年轻时候的詹姆斯能够与之相比了。

从这个角度来看,养生也有养生的好处。照这个打法,远离伤病,保持高出勤率,又何尝不是一种成功?明年到了合同年,维金斯说不定就会发力了,下赛季可能会有质的飞跃。只要他想,真的会给人惊喜。毕竟他才24,给他时间

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post