-中车国际二期业主开车冲下楼梯物业是否疏于管理



中车国际二期业主开车冲下楼梯物业是否疏于管理

骑自行车下台阶的场景一般我们只在电视节目中看到过,那需要一定的技术才行。您看过开汽车下台阶的事情吗?这种事情不但有,而且就在胜利街的中车国际二期小区内真实上演了。咱们一起去看看。

小王开着这辆商务车来到中车国际二期小区看望父母。因为停车时间不长,便在小区保安的指挥下将车停在了小区的一块空地上。然而在他开车离开小区时,却是“呼通”一声车辆猛然下坠,这可把小王吓了一跳,下车一看原来是车直接开下了楼梯台阶。

因为开着车从台阶上下来,导致车胎被划破,遭受损失的小王正在想着该如何解决问题的时候,小区保安过来了,但保安并不是来帮他解决问题的。保安告诉小王,因为小区的台阶被轧坏了需要他来进行赔付。听到这样的话,小王不乐意了,自己停车的时候保安没有说清楚,而且现场没有设置任何隔离警示措施告知自己不能通行。当小王将车开到台阶跟前时,从驾驶室内根本就看不到前方有台阶,现在车受损了,他认为要求赔偿的不应该是小区物业,而是自己。

小区保安说,正常情况下,业主应该是倒车离开车场。可这么重要的事情,现场为什么不树立隔离墩来表示禁止通行?小区保安又为什么不告知车主呢?

小区保安说他们之所以没有告知车主是因为施工方还没有将这块区域正式交付于他们管理。这就怪了,既然没有交付管理,那台阶轧坏了,索要赔偿的时候,你们怎么就出来了呢?据了解,这种事情已经发生了不是第一次了,物业部门为什么不想办法解决,而是一再的让业主“踩雷”呢?在现场,民警要求小区物业尽快设置警示标示,并对双方的纠纷做出调解,告知双方责任应该共同承担,具体如何赔偿还需要继续进行协商。在民警的调解下,双方愿意继续就此事进行协商,直到妥善解决。

版权所有 未经允许不得转载

来源:《并州之剑》郭丽 威浩

捷安特620山地车下人行道的那种单个台阶会对车子有伤害吗?

偶尔一次没问题,天天如此肯定对车有伤害的。
特别是对车前叉容易往后倾,还有它的上下砂架。这不分什么品牌车。除非特制专用的。

山地车下楼梯伤车吗

我自己有一辆atx770和骓驰a310
这些都是2500左右,属于入门级山地车
下楼梯我可以跟你保证,绝对不会有损坏,虽然这些都是硬尾车,但是有前避震器,所以绝对不会坏,再说了,谁说硬尾车容易坏,车身毕竟是坚固的,相信我。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post