-肖战乒乓球挑战「肖战乒乓球初体验与奥运会冠军梦幻联动两人约好下次切磋」



肖战乒乓球挑战「肖战乒乓球初体验与奥运会冠军梦幻联动两人约好下次切磋」

日前,李宁官博发起了一个游戏叫“乒乒乓乓请接招”,网友也跟风接受挑战。乒乓球被称为中国的“国球”,一项大家都非常喜爱的体育项目。我们先说点题外话,中国乒乓球到底有多强吧!

目前全世界一共有10位大满贯得主,而中国就占了9席,分别是邓亚萍、刘国梁、王楠、孔令辉、张怡宁、张继科、李晓霞、丁宁、马龙;余下的一个大满贯得主是来自瑞典的瓦尔德内尔。

中国乒乓球一直以来都是中国体育代表团在奥运会上夺金项目非常稳健的一个点,国际乒联经常性地更改乒乓球比赛的规则,是因为中国乒乓球过于强大,所以只要是有利于中国乒乓球发展的都要修改,以此来达到抑制中国乒乓球水平的目的。

言归正传,8月21日,李宁也邀请了代言人肖战与奥运会冠军丁宁,一同接受挑战!长达14分钟的视频分外有趣,例如用帽子、葫芦瓢、扇子、手拿包等道具替代球拍,完成起接球任务。作为专业的乒乓球运动员,还是各种赛事的常胜将军,这些自然难不倒丁宁。

而乒乓新手的肖战,首次和奥运会冠军“对打”。虽然中间“困难重重”,不过最终挑战顺利结束,两人还收到了李宁先生送的乒乓球拍。丁宁表示下次两人可以直接拿球拍来切磋,这样的梦幻联动是网友意想不到的。肖战表示非常荣幸,也玩得很开心!

日前,肖战工作室更新老板动态,原来是后台小花絮。当时的挑战是让肖战拿鞋底当球拍使,用鞋颠球。作为“游戏大魔王”肖战肯定不服输,最后超额完成任务,用鞋底连续接球16个,别提有多开心!今日后续视频也公开了。

不过近期肖战的状态真的非常好,卷发造型加运动服,满满的少年感!李宁的服装特色在于设计上国韵十足,有非常明显的中国文化元素设计。肖战的每一套造型都让人眼前一亮,诠释出来的感觉都不一样。时而清冷稳重,时而青春洋溢。

有人说,肖战的身上有一种故事感,知世故而不世故,有自己的思想和态度。“从前不知道人们为什么热衷于追星,因为肖战的出现而懂了。”其实人们追星,只是在追求最符合自己人生观的人物形象,因为肖战活成了自己想要的模样。

现实中每个人都会遇到许多挫折,大部分终究会是会被生活所折服,甚至变成自己讨厌的模样。反观肖战,向阳而生的人生态度,始终怀抱着最大的善意去对待这个世界,笑得那么灿烂。那是在被生活蹉跎过,却依旧心怀纯真的热爱生活的笑。纵观娱乐圈,真的找不到第二个这样的男孩子!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post