-6498元起华为Mate50系列5G套装上线中国电信产品库



6498元起华为Mate50系列5G套装上线中国电信产品库

  不久前,华为正式发布了年度重磅机型Mate 50系列,不过由于众所周知的原因,这款新机依旧不支持5G通信,这也成为了其最大的遗憾。不过虽然手机本身不支持5G,但是与此前的P50 Pro一样,依旧有厂商推出了能够提供5G的手机壳。近日,搭配有该手机壳的Mate50系列套装已经在中国电信终端产品库上线。

华为Mate50 Pro

  今日,从中国电信终端产品库获悉,数源科技的Mate50、Mate50 Pro套装已在电信终端产品库上线,型号分别为soyealink Mate50 Pro套装和soyealink Mate50套装,页面标识显示为5G。这表明,该套装应该就是此前传闻的Mate 50 5G手机壳套装。

华为Mate50系列套装上架中国电信终端产品库

两款套装价格

  在价格方面,产品信息库显示,数源科技的Mate50套装零售价为6498元起(8 256GB),Mate50 Pro套装零售价为7798元起(8 256GB),均比华为官网单机价格贵了999元,这一价格比此前华为P50 Pro所配备的799元5G手机壳要贵出200元。不过由于该套装还未正式上线,因此最终的价格是否会发生变化目前也不得而知。

此前推出的华为P50 Pro 5G通信壳

  根据此前数源科技P50 Pro 5G通信壳的使用可知,在手机壳配套手机安装后,会有自动弹窗指引,开通中国联通eSIM服务即可使用5G。此外,手机主卡与“5G通信壳”的eSIM网络信号将在手机信号栏中融合显示,不会造成两个网络信号的困扰。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post