-KPL每死承伤榜出炉WB3人上榜对抗路0阵亡梓墨是来砸场子的



KPL每死承伤榜出炉WB3人上榜对抗路0阵亡梓墨是来砸场子的

2022年KPL夏季赛常规赛首周的所有比赛已经圆满结束了!而今,常规赛首周的各种数据统计已经全部公布了!咱们前面已经聊了分均经济榜(KPL富豪榜)、分均输出榜等,这一回就来聊一个比较特别的,那就是每死承伤榜!

何为“每死承伤榜”呢?顾名思义就是,选手每阵亡1次平均承受多少伤害。而令人比较意外的是,这个每死承伤榜的前10名中,有3人是WB的选手!其中WB暖阳以118400的数据排名第5,而WB星宇则是以131000的数据排名第3,WB梓墨排名第1。而当网友们看到梓墨的数据之后,不少网友纷纷直呼,梓墨确定不是来砸场子的吗?这数据也太离谱了吧?这究竟是怎么一回事呢?咱们接着往下聊哈!

暖阳、星宇、梓墨这3人同时进了每死承伤榜的前10乃至前5,很多人第一反应就是,暖阳也太优秀了吧?为啥会有这样的反应呢?原因很简单,一般这个每死承伤榜上榜的都是一些游走位或者是对抗路的选手,具体是什么原因大家应该都懂,毕竟有些位置统称为输出位,有些位置统称为承伤位。打野位明显是输出位,所以暖阳上榜其中,并且排名第5,还是比较少见的。但严格来说,最让人啧啧称奇的应该是梓墨。确如网友所说的那样,不知道的还以为梓墨是来砸场子的呢!

前面咱们也说了,每死承伤榜指的是选手每死亡1次平均承受的伤害,也就是说选手必须要至少阵亡1次。估计很多人没有设想过这样一件事情,那就是万一有选手1次都没有死过,这可怎么计算?这个问题可就有意思了吧!刚好这一周就出现了这种情况。

这一周WB跟以3比0的大比分完虐WE轻松获胜,而这一战梓墨的发挥是可圈可点的,无论是战边还是坦边。最关键的是,梓墨虽然是对抗路选手,但他在常规赛首周还真的就一次都没有死过啊!这要怎么算呢?是不是要因为梓墨1次没死过,所以直接将其剔除这个榜单?但好像又不太合理。毕竟每死承伤榜比的就是哪位选手更难阵亡、更难阵亡。在这种大背景之下,反而把没阵亡过的选手剔除了,这好像有点奇怪啊!最终,权威数据统计把梓墨排在第1名!因为梓墨的出现,这个每死承伤榜差点“瘫痪”了,有点意思。

小伙伴们,你们如何看待常规赛首周的KPL每死承伤榜,WB3人上榜,而梓墨以0死亡成为榜1一事呢?欢迎下方留言评论说说你的观点哦!咱们评论区不见不散哈!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post