-LOLWBG官宣德杯大名单TheShy遗憾缺席



LOLWBG官宣德杯大名单TheShy遗憾缺席

2021德玛西亚杯将于北京时间12月17日中午12点火热开战,转会期引入前iG上单TheShy的WBG战队在16日下午公布了出征德杯的名单:除了TheShy将遗憾缺席德杯以外,WBG将以LPL一队阵容出战,主教练Maizijian和副教练Eimy是去年S10世界赛当中LPL四号种子LGD的教练组。

2021德玛西亚杯WBG出征大名单:

主教练:曾韬 Maizijian

副教练:谢丹 Eimy

上单:张华鑫 Decade

打野:黎光维 SofM

中单:向 涛 Angel

ADC:唐焕烽 huanfeng

辅助:胡硕杰 SwordArt

骆文俊 ON

另:TheShy选手将遗憾缺席本次德玛西亚杯的赛事。

生而为赢!德杯加油!

去年S10全球总决赛亚军SN战队在冬季转会期被微博电竞收购,更名为WBG之后只有两个位置的人员变动:签下前iG上单TheShy,同时今年远走北美LCS赛区效力TSM的辅助SwordArt正式归队。经此调整WBG拥有了再次冲击S赛的实力,而这次德杯就是老将SwordArt适应国内比赛节奏的绝佳机会,只可惜TheShy无法通过德杯与新队友进行磨合,希望Shy哥和WBG能在明年的LPL春季赛打出满意的成绩!

ig战队成员有哪些?

IIG战队英雄联盟分部现役成员有:上单-Duke(李浩成)、Save(白英真)、TheShy(姜承録)。

打野-Ning(高振宁)、Rio(温富华)、Kid(葛炎)。中单-Rookie(宋义进)。ADC-West(陈龙)、Marge(冯磊)、Jackeylove(喻文波)。

辅助-Megan(王柳羿)。S8IG战队英雄联盟分部夺冠成员:上单-The Shy、Duke(替补);打野-Ning;中单-Rookie;ADC-Jackeylove;辅助-Baolan。

iG(Invictus Gaming)电子竞技俱乐部成立于2011年,旗下拥有英雄联盟分部、DOTA2分部、星际争霸Ⅱ分部等。

DOTA2分部取得了第二届DOTA2国际邀请赛冠军、WCG2012世界总决赛冠军、2017年DAC亚洲邀请赛冠军等。

英雄联盟分部取得了2011年WCG中国区总决赛冠军、2013年IEM新加坡站冠军、2016年全国电子竞技大赛冠军、2018英雄联盟全球总决赛冠军、2018年德玛西亚杯冠军、2019年LPL春季赛冠军、2020年LPL春季赛殿军。

穿越火线分部取得WCG中国区总冠军、WCG世界总冠军、第一届CFS国际联赛冠军等。 

星际争霸Ⅱ分部取得了2017年黄金职业联赛第一赛季和第三赛季冠军、2017年黄金总决赛亚军、2018年黄金职业联赛第二赛季冠军。

2021ig战队成员名单有哪些人?

上单TheShy、打野xun、中单Rookie、ADC Snow、ADC Puff、ADC Wink、辅助Southwind、辅助Lucas、辅助Baolan。

其中,上单TheShy、打野xun、中单Rookie是每场比赛都会上场,没有替补。而ADC和辅助的位置,则是由教练安排,教练安排哪个辅助和ADC上场,则该辅助和ADC就会在比赛中出现。

扩展资料:

TheShy的生涯

2017年5月,iG战队用辅助选手Ben与WE战队交易换来TheShy。虽然刚开始只是Duke(李浩成)的替补,但TheShy还是得到了不少的出场机会。

2017年6月,德玛西亚杯长沙站,在对阵IM战队的比赛中,TheShy获得在iG战队的首秀机会,不过iG战队最终输掉比赛。

2017LPL夏季赛,iG战队以A组第三挺进了季后赛,在淘汰赛中不敌IM战队。在季军战中,iG战队战胜WE战队拿到季军。随后在S7选拔赛上,iG以2-3不敌WE战队,失去了参加全球总决赛的机会。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post