-lols10赛季冠军「英雄联盟S10春季赛战力排行榜IG战队一半天使一半地狱」



lols10赛季冠军「英雄联盟S10春季赛战力排行榜IG战队一半天使一半地狱」

经过了转会期的调整,S10中各大战队现在的实力排行是怎样的呢?

T0的是IG,自从PDD时代开始,IG就有了这样的队魂,一个天使,一个地狱,现在的IG换了辅助后,实力更强了,但是他们从PDD时代就如此,像是一种传统,有时候不管多么逆风,都能翻盘,有时候不管多大的顺风浪输。在本次的春季赛中,IG的战绩还算可以,在积分榜中排到了第二。

T1中包括了RNG,EDG等。RNG是LPL的老牌战队,全华班一直都是他们的特色,在两年前的全华班实力确实非常强,队伍的配合非常默契,在比赛中经常能创造奇迹,也获得了很多 冠军,给粉丝们带来了很大的希望,可惜在最后的S赛却折戬沉沙。那些老队员也相继离队,在S赛中的表现也越来越差,不过到现在他也没有放弃全华班的理念。不过,现在RNG的实力确实下滑了不少,可能是因为教练是韩国教练的原因,现在RNG的名义上是全华班,打法上却像是LCK的战队。

EDG战队曾经的成绩非常好,取得的成绩也很好,但是这几年的成绩却不怎么好,现在粉丝都笑称自己是保级队。

BLG战队是新兴的战队,2017年才成立,不过在LPL中的表现还算不错,不过他们战队可能还是经验不足,和老牌队伍打架还是比较吃亏,就比如和RNG的对局中,吃了好几拨视野布控的亏,对开图时机的把握没有老牌那么准。

ESTAR是本届加入LPL的新军,就像他的老板PDD调侃的,虽然之前的YM没有打进来,今年他直接买了一个LPL的名额。哪怕他们是今年第一次接触LPL,ESTAR的表现还是很不错的,在春季赛中他甚至击败了去年的全球总决赛冠军队伍,不过他们在对战老牌强队,比如RNG、EDG、WE 等战队时,都有过危机时刻,还是有所欠缺,在积分榜中也排到了第二的位置。

在休赛期前,JDG战队以两连胜战绩,排名积分榜榜首。

而去年的S赛冠军队伍FPX在春季赛的表现却差强人意,在LPL春季赛的开幕赛中,FPX就被前年的S赛冠军IG斩落马下,在第二轮比赛中又被新军ESTAR击败,让FPX的粉丝们为战队现在的状态捏了一把汗。

大家喜欢的战队今年的状态如何?你认可这样的排名吗?

2021年lol春季赛积分榜是什么?

2021年LOL春季赛积分榜就是各个赛区各个战队的春季赛成绩队伍排名,其中LPL是中国大陆最高级别的英雄联盟职业比赛,同时也是中国大陆赛区通往每年英雄联盟季中冠军赛和英雄联盟全球总决赛的唯一渠道。

其中每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分。常规赛积分排名前八的战队将晋级季后赛,为赛季总冠军以及高额的赛事奖金继续展开争夺。

扩展资料:

春季赛冠军会代表LPL赛区参加每年5月的英雄联盟季中冠军赛;春季赛的前四名将参加7月举行的英雄联盟洲际系列赛。夏季赛冠军将作为LPL赛区的一号种子直接保送英雄联盟全球总决赛。

全年积分最高的队伍将作为二号种子晋级英雄联盟全球总决赛,顺位之下的四支积分最高的队伍进行预选赛,获胜的队伍将作为三号种子拿下英雄联盟全球总决赛的最后门票。

参考资料来源:百度百科-英雄联盟职业联赛

LPL春季赛积分排名,谁最有可能夺冠?

lpl春季赛2022积分榜有如下:

一、第1名:EDG战队,积分7。

二、第2名:WBG战队,积分7。

三、第3名:苏州LNG战队,积分7。

四、第4名:深圳V5战队,积分7。

五、第5名:RNG战队,积分7。

六、第6名:BLG平安银行战队,积分5。

七、第7名:TES战队,积分5。

八、第8名:OMG战队,积分5。

九、第9名:北京JDG战队,积分4。

十、第10名:FPX战队,积分4。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post