-安德玛(Under Armour)「UNDERARMOUR安德玛汇聚全球专业资源助力青少年运动家打破运动壁垒」



安德玛(Under Armour)「UNDERARMOUR安德玛汇聚全球专业资源助力青少年运动家打破运动壁垒」

Under Armour安德玛消除运动壁垒的行动持续扩展,帮助青少年运动家们克服障碍、迈向更高水平赛场的举措也开始付诸实施。安德玛正在集合全球资源,为有“能耐”的青少年运动家们打造UA NEXT青少年精英运动家平台计划,为他们提供竞技机会、教练资源、训练课程、运动装备及技术支持等全方位协助,助力提升运动表现,成就下一代的顶尖运动员。

安德玛全面启动了UA NEXT青少年精英运动家平台计划

我们身边并不缺少拥有运动天赋、能够忍受艰苦训练的、对胜利有着超常的渴望的青少年运动家们,但他们中的绝大多数并不能获得与之“能耐”相匹配的资源。缺乏专业指导、科学训练以及赛事历练的机会,这些壁垒极大阻碍了个人天赋的发挥和职业发展机会。为此,安德玛于今年正式启动UA NEXT青少年精英运动家平台计划,与顶级的运动资源合作,帮助青少年们打破运动的壁垒,兑现运动天赋。

目前,安德玛正逐步集结顶尖资源、广纳运动英才、打通全球平台,协同专业且权威的项目及合作伙伴汇聚于UA NEXT计划之中,为有能耐的青少年运动家们提供更多成为顶尖运动员的机会。该计划目前覆盖了四大项目类型:

· 草根上场计划——正在全国各地逐步展开的UA LET’S 3 Mini系列赛作为安德玛三人篮球品牌赛事的延续,为初出茅庐的篮球小将们提供了崭露头角的机会。

· 明日之星计划——安德玛将加强和学校的合作,为校园带去专业的青少年运动解决方案,助力培养更多高水准的体育明日之星。2022年,首届女子高校足球联赛已于广州拉开帷幕;明年,安德玛计划在更多城市铺开,打造更多赛事机会。

· 联盟合作计划——通过诸如汇丰中国青少年高尔夫发展计划合作的达成,安德玛将帮助中国青少年运动员持续构筑高水平的竞技舞台,助力探索未来更多可能。

· 运动员独家训练营——安德玛将携手签约运动员朱婷、张伟丽等打造独家训练课程,依托“训练-竞技-恢复”的运动潜能开发系统,为青少年运动家带来专业之路的深刻体验。

安德玛相信青少年运动家的潜能是无限的,他们承载着体育事业的未来,有望突破下一个运动极限。秉持“有我就没完”的品牌精神,安德玛将倾注更多精力在高尔夫、篮球、排球等优势运动项目上,持续推动青少年体育事业的发展,打通成长进阶的通路,为青少年的运动梦想开拓无限可能。想要持续了解UA NEXT及安德玛在青少年运动方面的进展,敬请关注安德玛官方社交媒体平台。

扫描太阳码了解计划详情

(LXS)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post