-鲁甸县勇夺云南省第十六届运动会昭通选拔赛大众组足球比赛冠军



鲁甸县勇夺云南省第十六届运动会昭通选拔赛大众组足球比赛冠军

6月12日下午,由昭通市教育体育局和市总工会主办的“云南省第十六届运动会选拔赛大众组足球项目比赛”在昭阳区元宝山体育场圆满落幕,鲁甸县足球代表队在本次比赛中团结奋进,永不放弃,参赛队员不畏强手,顽强拼搏,最终以3胜2平的不败战绩勇夺桂冠,高高举起了冠军奖杯,加上这个冠军,鲁甸县足球代表队已经在昭通取得了“三连冠”!

本次比赛小组赛阶段分四个赛区进行,各小组第一晋级在昭阳区举行决赛。经过惊险刺激的小组比赛,鲁甸队3:0赢下昭阳一队、3:2险胜巧家,顺利晋级决赛。

决赛为循环赛制,鲁甸队与永善队、彝良队、水富队角逐冠军。经过紧张激烈的比赛,鲁甸队2:2打平彝良队、2:2逼平水富队、6:2大胜永善队,最终以净胜球赢得本次大赛冠军。至此,从2017年到现在,鲁甸已取得三连冠(2019、2020、2021年因疫情影响未举办),成绩来之不易,可喜可贺!

据悉,作为云南省第十六届运动会昭通市选拔赛大众组足球比赛冠军的鲁甸县足球代表队,将在下半年代表昭通市出战全省运动会,与全省其他州市球队同场竞技。

来源丨县融媒体中心 通讯员:张才虎

本期编辑丨李东梅

编审丨孔祥曙

投稿邮箱:wldtg01@163.com

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post