-第89分钟单刀不进U23亚洲杯11开幕中国裁判吹掉1进球



第89分钟单刀不进U23亚洲杯11开幕中国裁判吹掉1进球

北京时间1月8日18点15分,泰国U23亚洲杯小组赛A组,伊拉克U23国家队对阵澳大利亚U23国家队。曾在国米青训效力的雷诺-皮斯科波打破僵局,伊拉克9号卡西姆扳平比分。第89分钟,卡西姆打丢单刀,伊拉克无缘绝杀。最终,两队1-1握手言和。

这是2010年U23亚洲杯的第1场比赛。伊拉克是本届U23亚洲杯第2档球队,澳大利亚则是第3档球队。本场比赛,傅明担任主裁,施翔和曹奕担任助理裁判,马宁是VAR视频助理裁判之一。

第18分钟,澳大利亚U23打出配合,图雷接到队友直传之后,右脚低射破门。

不过,主裁判傅明示意进球无效。从慢镜回放来看,澳大利亚这次进攻中,16号球员的铲球犯规在先,傅明的这次判罚准确无误。U23亚洲杯的首个进球,被中国裁判正确地吹掉了。

易边再战,第62分钟,澳大利亚打破僵局!这是澳大利亚的任意球机会,雷诺-皮斯科波操刀主罚。从草坪深浅条纹来看,这个任意球距离球门足足有30码(28米)。雷诺-皮斯科波的右脚抽射绕过人墙,直窜球门死角,澳大利亚1-0领先!

这是本届U23亚洲杯的第1球,进球属于雷诺-皮斯科波,出生于1998年5月的皮斯科波,父亲是意大利人,母亲是马耳他人。皮斯科波曾代表意大利U15、U16和U17出场过,2011-2017年在意甲豪门国际米兰青训效力,如今在澳超惠灵顿凤凰踢球。

第77分钟,伊拉克扳平比分!这原本是澳大利亚的进攻,伊拉克前场抢断,迅速组织反击,穆罕默德-卡西姆扣过防守球员之后,20米处右脚劲射,皮球击中右侧立柱之后弹入网窝,1-1!

伊拉克打丢单刀

第87分钟,澳大利亚本有机会再次取得领先,瑞恩接到队友任意球传中之后头球攻门,皮球砸在立柱上弹出!第89分钟,伊拉克也有杀死比赛的机会,穆罕默德-卡西姆获得单刀机会,但他的推射偏出!最终,两队1-1握手言和。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post