-EDG史诗级让二追三「LPL历史第十次让二追三EDG让二追三击败RNG斩获世界赛门票」



EDG史诗级让二追三「LPL历史第十次让二追三EDG让二追三击败RNG斩获世界赛门票」

随着JDG鏖战五局,击溃TES,夺得英雄联盟S12赛季,LPL夏季赛的冠军之后。LPL的夏季赛,就即将落下帷幕。剩下的,将是紧张刺激程度,不亚于冠亚军争夺战的S赛资格战——也就是我们常说的冒泡赛!

在囧王者之前的文章中,就和大家说过,这个夏天的冒泡赛含金量十足:RNG、EDG、LNG和V5这四支顶级战队齐聚资格赛。甚至有网友用“三圣一帝”的称呼,此命名此次冒泡赛的含金量。

至于“三圣一帝”的称呼,大家也不要纠结小虎配不配了,春之虎帝以不同位置,三次斩获MSI冠军的另类证道,足以撑得起他“春之虎帝”的名号了。

RNG玩砸了,EDG奇迹吧斩获世界赛门票

9月2日,冒泡赛胜者组的比赛,由号称LPL“猪狗大战”的RNG大战EDG带给大家。宿敌相逢德比一战,这两支LPL老牌豪门,将争夺第三张通往2022全球总决赛的门票。败者将跌落败者组,再战LNG和V5的胜者。

第一局比赛,RNG蓝色方,禁用滑板鞋,猴子,卢锡安,波比,猪妹,选用Breathe武器,Wei蔚,Xiaohu岩雀,GALA希维尔,Ming悠米;EDG红色方,禁用剑姬,泰坦,剑魔,阿狸,塞拉斯,选用Flandre鳄鱼,Junjia巨魔,Scout沙皇,Viper泽丽,Meiko露露。

两支远古豪门的第一局比赛,双方打得比较沉闷,RNG在前10分钟对线期中,就轻松的通过军训上路掌控级比赛节奏,随后一路经济压制EDG。但我们的S11世界赛冠军EDG,也并非浪得虚名,他们通过比拼小龙战术,不断的拖延RNG拿龙魂的节奏。不过,成也有小龙,败也小龙,35分钟左右,EDG再次先手开小龙,但是被蔚抢掉后,RNG随后打出一换五,不算太难的赢下第一局比赛。

第二局比赛,EDG蓝色方,禁用剑姬,蔚,波比,布隆,烈娜塔,选用Flandre鳄鱼,Junjia猪妹,Scout塞拉斯,Viper希维尔,Meiko泰坦。RNG红色方,禁用卢锡安,悠米,沙皇,阿木木,基兰,选用Breathe剑魔,Wei猴子,Xiaohu岩雀,GALA泽丽,Ming露露;

双方在第二局比赛中,打得异常激烈。先输一局的EDG,在比赛中重拳出击,在前20分钟的时间内,打出了近3K的经济优势。可惜的是领先的EDG,依旧在犯病,他们在21分钟左右,被RNG找到了突破口。当时,双方在小龙坑附近拉扯,小虎的岩雀抓住机会抬到EDG三人后,队友跟上输出零换四完美团战,逆转了经济劣势和节奏。随后虽然EDG虽然还有所挣扎,但无力抵抗翻盘的RNG。最终37分41秒,RNG完成翻盘,手握三个赛点!

第三局比赛,EDG留在蓝色方,禁用剑姬,冰女,波比,剑魔,鳄鱼,选用Flandre酒桶,Junjia蔚,Scout岩雀,Viper希维尔,Meiko泰坦;RNG红色方,禁用卢锡安,悠米,阿狸,阿木木,奥恩,选用Breathe纳尔,Wei猪妹,Xiaohu沙皇,GALA泽丽,Ming露露。

手握三个赛点的RNG,在第三局比赛一开始就重拳出击,在比赛的前20分钟占据了比赛的主动权,并打出了近2K的经济优势。但是顽强的EDG,背水一战在19分钟左右集火了Ming的璐璐之后,逐渐挽回颓势;25分钟左右,圣枪哥的纳尔进场被控死后,Jiejie的蔚抢下小龙,并配合队友收掉了RNG的下野俩人后,再斩大龙,基本奠定的胜局;27分39秒,EDG携大龙Buff一波推进,轻松扳回一局!双方战成2-1!

第四局比赛,RNG蓝色方,禁用卢锡安,猴子,蔚,露露,剑姬,选用Breathe剑魔,Wei波比,Xiaohu发条,GALA希维尔,Ming泰坦;EDG红色方,禁用岩雀,悠米,沙皇,阿狸,阿卡丽,选用Flandre鳄鱼,Jiejie猪妹,Scout塞拉斯,Viper泽丽,Meiko布隆

进入第四局后,背水一战的EDG在前中期依旧萎靡,而反观RNG则是越战越勇,他们在比赛的前30分钟内,就打出了近8K的经济优势。本来这个经济差,按照常理推断的话,RNG是必胜无疑的。可惜的是,他们面对的是EDG——众所周知,EDG拥有着丰富的“领先一万经济被翻盘”的经验的。久病成良医的EDG,在翻盘方面也是经验十足。

29分钟左右,RNG推掉EDG下路高地塔后,想毕其功于一役,结果被圣枪哥的鳄鱼绕后,配合队友EDG打出零换三,吹响了反击的号角;31分钟左右,双方再次发生混战,又是圣枪哥的鳄鱼,正面先行秒掉波比后切入后排,以一敌三击EDG将RNG打出团灭,基本奠定胜局;38分钟,RNG上中两人偷家被EDG击杀后,EDG连拿远古龙和大龙,随后双龙汇将比分打成2-2,战歌响起,双方进入决胜局!

决胜局,RNG蓝色方,禁用卢锡安,猪妹,蔚,阿狸,阿卡丽,选用Breathe剑魔,Wei巨魔,Xiaohu沙皇,GALA希维尔,Ming曙光;EDG红色方,禁用悠米,岩雀,剑姬,阿木木,泰坦,选用Flandre纳尔,Junjia波比,Scout妖姬,Viper泽丽,Meiko露露。

决胜局比赛中,双方都是背书一战,都打得比较谨慎!相较于EDG,被让二追二的RNG,在决胜局中已经显得没有了精气神,从比赛一开始就显得比较被动。两支擅长运营的队伍,在比赛的前25分钟里面,打得比较谨慎且焦灼,只是EDG略微取得了近1K的经济优势而已,但迟迟无法转化为胜势!

比赛的转折点发生在29分钟左右,当时双方在积蓄了力量之后,爆发了大规模团战,剑魔被击飞后,EDG追击收下RNG中野辅三人,Viper拿到三杀后,EDG逐渐接管了后续比赛;31分44秒,EDG再次在野区抓到RNG众将,并打出零换三后,一波赢下比赛,完成LPL历史上第十次让二追三,拿到第三张世界赛门票,恭喜EDG!

EDG在让二追三击败RNG的同时,也锁定了LPL赛区世界赛的三号种子!同时也完成了LPL赛区的第十次让二追三,而且这次的让二追三,也是RNG第二次被EDG在BO5里,完成了让二追三。也就是说,RNG成为LPL赛史上,第一支被同一支队伍完成两次让二追三的队伍!坦率地讲,这个记录并不露脸!但还是希望RNG能在败者组的比赛中,再接再厉,再创佳绩吧!

lol2018LPL夏季赛总决赛rng夺冠的音乐是啥

lol2018LPL夏季赛总决赛rng夺冠的背景音乐的歌曲名字是《IntotheSky》。

《IntotheSky》,歌曲中文名是《开天》,是由英雄联盟作曲,英雄联盟谱曲,该歌曲是纯音乐,没有歌词的。该歌曲收录度在专辑《知2018LPL春季总决赛决赛主题音乐》中道,发行于2018年4月28日。

扩展资料:

历届比赛

S3春季度赛冠军,OMG。亚军,PE

S3夏季赛冠军,PE。亚军,OMG

S4春季赛冠军,EDG。亚军,IG

S4夏季赛冠军,EDG。亚军,OMG

S5春季赛冠军,EDG。亚军,版LGD

S5夏季赛冠军,LGD。亚军,QG

S6春季赛冠军,RNG。亚军,EDG

S6夏季赛冠军,EDG。亚军,RNG

S7春季赛冠军,WE。亚军,RNG

S7夏季赛冠军,EDG。亚军,RNG

S8春季赛冠军,RNG。亚权军,EDG

S8夏季赛冠军,RNG。亚军,IG

S9春季赛冠军,IG。亚军,JDG

S9夏季赛冠军,FPX。亚军,RNG

edg和tes谁赢了

队伍数据对比

TES和EDG在队伍层面的数据非常接近, 双方的场均时长和血腥程度都偏中下游。

优秀的一塔率和场均小龙,以及两队包揽前二的场均15min经济差,都说明两队在前期很擅长利用对线能力产生优势,滚起雪球。

如此,两队前期线上的对决一定很精彩,尤其是下路两位世界冠军AD的对决!这也关乎着小龙的掌控权。

综上,前期的对线是两队PK的重点,谁能在对线期获得优势,双方打野前期的节奏,这些对于这场比赛的输赢至关重要。

TES战队

滔搏电子竞技俱乐部成立于2017年12月,其分支机构包括英雄联盟分会、王者荣耀分会等。

其英雄联赛分部于2017年12月开始参加英雄联赛比赛,并于2018年获得全国电子竞技比赛亚军和德玛西亚杯冬季比赛亚军。

2019年,LPL获得了春季前四名和夏季第三名。 在2020年取得LPL春季赛亚军, 英雄联盟季中杯冠军,LPL夏季赛冠军, 2020英雄联盟全球总决赛四强及德玛西亚杯冠军。 

在2021年LPL春季赛殿军。2021年德玛西亚杯冠军。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post