-骑士夺冠球员「骑士总决赛失利罗斯痛失总冠军或加盟一队追求最高荣耀」



骑士夺冠球员「骑士总决赛失利罗斯痛失总冠军或加盟一队追求最高荣耀」

骑士被勇士横扫输掉了总冠军,输的很彻底,就跟罗斯在接受采访的时候表示,骑士不应该输的彻底,虽然勇士是非常强大,但是骑士也非常强大,或许罗斯也有那么一丝的遗憾吧。

如果骑士夺冠,那么罗斯也有机会获得总冠军戒指,去年夏天罗斯底薪加盟骑士,就是看重骑士有机会夺冠,可惜的是,赛季过半,由于欧文的离去让骑士矛盾重重,最终罗斯也被骑士扫地出门。

而后的罗斯更是被爵士给裁员了,一度没有球队可要他,甚至罗斯自己也考虑了退役,但是好在罗斯凭借着对篮球的热爱及昔日恩师的提携,罗斯加盟了森林狼继续自己的职业生涯。

罗斯在季后赛的表现非常不错,可以说是森林狼表现在最稳定的球员是,是森林狼替补席上的强大助力,只可惜遇到了常规赛冠军火箭,当然,火箭也会很遗憾,如果当初罗斯无人可要的时候火箭签约罗斯,或许面对勇士的时候就会有胜利收获了。

罗斯虽然因为骑士总决赛失利而痛失总冠军,但是即便是骑士获得了总冠军,对于罗斯来说这个总冠军也是没有意义的,唯有自己亲手获得的总冠军,才会更加有意义。

目前有消息称,罗斯很有可能跟森林狼签约一份3年合同,如果签约成功,那么罗斯就有可能在森林狼继续自己的职业生涯,森林狼有维金斯、唐斯等后起之秀,森林狼还是充满着希望的。

罗斯贵为昔日最年轻的MVP,如今因为伤病沦落到如此地步,确实让人唏嘘不已,但是好在罗斯还在打球,还有崛起的希望,虽然同龄的库里已经手握三枚总冠军戒指,但是罗斯依旧是那个最年轻的MVP。

昔日的罗斯是红色的旋风,如今的罗斯沉着冷静,依旧有无法阻挡的魅力,森林狼也有自己的好友,自己的恩师,还有未来的后起之秀,这样的森林狼,这样的罗斯,会有多少人支持他们呢?

感谢您的阅读,据说关注一下能脱单哦!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post