-郭士强离队「郭士强喜出望外19岁新星闪耀赛场夏季联赛爆砍19分带队获胜」



郭士强离队「郭士强喜出望外19岁新星闪耀赛场夏季联赛爆砍19分带队获胜」

在今天中午进行的一场夏季联赛中,广州男篮迎来了天津的挑战,这两支球队在上赛季都打进了季后赛,其中广州的核心陈盈骏缺席,而天津的后场核心林庭谦同样不在。这场比赛双方打得也比较激烈,虽然是一场夏季联赛,但是对年轻球员来讲,这是证明自己的好机会,只有在这时候打出不错的表现,下赛季才能够得到主教练的青睐,最终经过4节的比拼,广州男篮凭借下半场的出色发挥逆转了天津,以99-87的比分拿下了夏季联赛的首场胜利。

广州发挥最出色的不是已经打了两个赛季的祝铭震,而是只有18岁的崔永熙。这场比赛他替补出场,一共打了33分钟,出场时间全队最高,全场15投8中,得到了19分9篮板5抢断,这是他在职业赛场的首秀,此前他还没有打过成年组的比赛。被换上场之后崔永熙就非常的活跃,郭士强也非常喜欢这位小将,给了他很多表现自己的机会,作为一个后卫,崔永熙本场表现的也非常全面,除了全队最高的19分,还有9篮板5抢断,这两项数据同样是全队最高。

崔永熙参加了NBA精英计划,此前就有媒体人透露他加盟了广州,如今他已经代表广州打比赛,目前他只有18岁,非常的年轻,身高已经达到了1.97米,这个位置打后卫优势还是非常明显的。他之所以这么出色得益于他的父亲,他的父亲是一个篮球基层教练员,所以崔永熙的基本功非常好,他受到了李群的邀请加入了东莞篮球学校,成为了校队的队长,并且带队多次拿下全国比赛的冠军。广州队看中了这名年轻球员,也是因为郭士强指导的关系,最终他加入了广州。

看到崔永熙表现这么出色,郭士强也是喜出望外,现在广州缺少优秀的年轻人。如果郭士强不加入广州,以之前广州的水平和状态,想吸引优秀的年轻人加盟根本就不可能,这场比赛除了崔永熙以外,刘颜诚和焦泊乔也都有出场,其中刘颜诚24分钟得到了9分4篮板,投篮4中3,这位小将今年20岁,曾代表辽宁打过全运会。焦泊乔出场13分钟得到6分6篮板,表现也还可以,他曾经在世青赛有过亮眼的表现。

现如今广州男篮已经好了起来,在下赛季除了已经提到的三位新星以外,他们还有一位重量级的球员加入,那就是王泉泽,他在国青男篮一直是核心,在亚青赛上有过非常出色的表现,场均20分13篮板,两项数据都是球队中最高的,目前他还在美国训练,在张镇麟和郭昊文比赛的时候大家也看到了给他们加油的王泉泽,说到底广州之所以这么吸引年轻人还是因为郭士强的个人魅力,他已经让这支球队脱胎换骨。球队中的几位小将也应该刻苦训练,争取打出更好的表现,当然在休息之余也可以玩一下刘亦菲代言的手游《热血合击》,希望他们下赛季有出色的发挥。

男篮三大新星,王哲林国家队最高得分18分,那郭艾伦和周琦是多少分?

提起中国男篮,我们就能够想起姚明和易建联,因为他们为了祖国的篮球事业付出了很多,也为国家争夺了很多的胜利和光荣。但今天柠檬想说男篮三大新星,据我所知王哲林国家队最高得分18分,那郭艾伦和周琦是多少分?

周琦,一个被认为是中国男人接班人的角色,却让人有点失望。2019年的世界杯过后,中国队早早地结束了自己的比赛,虽然是东道主,但是没有占到任何的便宜,而周琦在比赛中连连失误,所以很多球迷都感觉很失望。而且周期一共参加了一次世界杯,总共得到了45分。

郭艾伦,世界杯比赛上一共得到了42分,总成绩44分。虽然说过艾伦有亚洲第一控卫的美誉,但是这一次的世界杯,他的表现真的是非常糟糕,作为一个核心人物在球场上的表现,真的有点迷失自我的感觉,虽然参加过两次世界杯,但是两次的成绩都不是很理想,第1次是在2010年的世锦赛,只拿了两分,第2次拿到了42分。

现在应该想的一个问题是中国男篮等到易建联退役,到底能够走多远?看看这些球员打的成绩真的不想说什么,如果说有一天易建联退役了,郭艾伦,周琦和王哲林继续这样打我们中国男篮,将会面临一个什么状态。

小伙伴们感觉中国男篮三大新星,到底能不能够在自己的能力范围之内提升自己的球场控球能力呢?

男篮三大新星,王哲林国家队最高得分18分,那郭艾伦和周琦是多少分

今年七月底,在最后一场比赛中,中国男子篮球队和喀麦隆男子篮球队继续与中国男子篮球队在74:50的比赛中获胜。中国男子篮球队易建联、郭艾伦继续缺席,加上目前离开全国丁艳红国家队的时间,中国男子篮球队仍是三大主力,李楠的指导派赵吉伟、方朔、周鹏、周奇、王哲林的一线阵容。

这两支球队在上半场进行了比赛。中国男子篮球队的得分主要是王志林和周琪,他们在上半场领先对手7分。下半场,中国男篮打得更轻松,第三届中国男篮的得分一下子扩大到20分以上。在比赛的最后一个季度,中国男子篮球队在获胜决定的条件下被流通性阵容所取代。最后,中国男篮以85:63再次击败喀麦隆男篮,连胜两场。

易边再战,周琦两罚全中,西埃里强突三分飚中,周琪点球,赵继伟两罚,阿齐兹篮下得分,赵继伟三分球比赛。周琦快速下底得分。中国男篮将比分扩大到两位数,比分为51:40,得分为51分,得分为51分,中国男篮将比分扩大至两位数。赵瑞两罚一记,王至林篮下钩得分。

阿布图萨拉姆两罚一记,赵锐在比赛中3分,阿里斯蒂德迅速反击得分,阿布图萨拉姆也有三分,得分62:42,中国男篮将扩大差距至20分。赵瑞强在篮下投篮得分,威廉错过了两次点球。喀麦隆被吹倒T,赵锐将球送出。在约瑟夫的三分赛跑中,孙明辉在篮下得分,并导致威廉离开球场。在第三节末,中国男篮以67:45领先对手22分。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post