-切尔西和南安普顿打平「南安普顿VS切尔西前瞻形势逐渐好转蓝军能否咬住争冠集团」



切尔西和南安普顿打平「南安普顿VS切尔西前瞻形势逐渐好转蓝军能否咬住争冠集团」

北京时间周三凌晨2:45,切尔西将在英超第五轮客场挑战圣徒南安普顿,目前蓝军积7分暂列第六名,他们需要用连胜来紧追争冠集团的步伐。

上轮比赛图赫尔因禁赛而坐上了看台,加拉格尔早早染红离场,但球队还是赢下了比赛,斯特林终于开张,门迪也恢复了稳健,这样的表现对于处于转型期的豪门来说令人欣慰,此外目前他们非常接近签下莱斯特城后卫福法纳,阵容也将得到进一步补强。短期内,他们需要确保与榜首的5分分差不要继续扩大,同时专注于每一场比赛,减少失误,在门前更加冷静。本场比赛加拉格尔遭遇停赛,但库利巴利可以解禁复出,图赫尔可能改回三中卫打法,查洛巴踢右边,奇尔维尔顶替库库雷利亚首发,膝伤痊愈的科瓦契奇会坐上替补席。

圣徒在上轮对阵曼联的比赛中表现不错,但他们浪费了太多机会,最终输掉了比赛,目前球队在四轮比赛后拿到4分,形势不算糟糕。新援贝拉-科沙和拉维亚都给人留下了深刻的印象,但为了提升战绩,他们也有可能在转会截止日前再引进几个新面孔。预计哈森许特尔不会对阵容做出改动,贝拉-科沙上轮肌肉似乎出现问题,但也坚持完场,如果哈帅想微调阵容,阿姆斯特朗是边路不错的选择。

预计首发阵容

南安普顿(4-2-3-1)巴祖努/沃克-彼得斯、贝拉-科沙、萨利苏、杰内波/沃德-普劳斯、拉维亚/阿姆斯特朗、阿里博、埃尔尤努西/亚当斯

切尔西(3-4-2-1)门迪/查洛巴、席尔瓦、库利巴利/詹姆斯、若日尼奥、洛夫特斯-奇克、奇尔维尔/芒特、斯特林/哈弗茨

1 利物浦

英超联赛2019/2020赛季最终排名

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post