-球星上脚pg4「总决赛G4球星上脚一览」



球星上脚pg4「总决赛G4球星上脚一览」

北京时间6月10日,nba总决赛G4骑士在主场137-116大胜勇士,大比分来到1-3。

下面为各位带来本场比赛众球星的球鞋一览。

克莱-汤普森:Anta KT2“The Chase(Away)”

凯里-欧文:Nike Kyrie3 PE

斯蒂芬-库里:UA Curry4 PE

凯文-杜兰特:Nike Zoom KD10 PE

勒布朗-詹姆斯:Nike LeBron Soldier 11 PE

安德烈-伊戈达拉:Nike Kobe A.D PE

Source:nba.com/BR Kicks

g4鞋子是哪国品牌

匡威G4是美国品牌,converse中文名匡威,是美国经典的帆布鞋品牌。

G4这款前掌Zoom+后掌React,这配置没得说,打了3小时不震脚,膝盖也舒服。后掌的react调教的不是软,是韧。本来这个材料也不以软见长,但是不震脚。估摸着180斤以下都没问题。前掌的zoom不像威少2欧文5和6那么大,估计比鹅蛋zoom大一点,放置的位置刚好在前掌底下,每一次突破和发力都能给到一个反馈,确实很不错。

欧文4都有什么配色?哪种配色最受欢迎?

欧文4都有:全明星、绿龙虾、女权力量、落日黄配色、谷物麦片主题。其中女权力量配色最受欢迎。

Kyrie 4

欧文4作为今年大热的鞋款,其颜值和实战表现也是广受好评,而欧文4也是应景地推出了万圣节配色。

而鲜艳的绿色外底配上纯黑的鞋面更是夺人眼球。整双球鞋的亮点便是在Swoosh上,绿色的雷蛇状描边加上滴落的“血滴”形状,与球鞋外底处的防侧翻上翻形成了呼应,也使得这个防侧翻设计更显得像是一个怪兽的三颗獠牙。

Foamposite One

这双喷泡向来是以配色著称,各种配色数不胜数甚至还有中国年画娃娃的配色,倒是也颇具混搭风格。而这双万圣节配色的“吸血鬼”也是细节满满、设计感十足。整双鞋以黑红两色为主,鞋垫上的红色幽灵火焰和鞋后跟的吸血鬼尖牙的刺绣,则更是这双鞋的点睛之笔。

Air force 1

作为小白鞋的鼻祖, 空军一号自然需要万圣节配色,这双万圣节配色的空军一号更有创意,鞋底骨骼的x光照片印在纯白色鞋面上,这双鞋就像直接透过鞋面看到鞋底骨骼一样,非常抢眼,加上发光的外底,在黑暗中也更有万圣节的恐怖气氛。  此外,脚底的图案也有类似中国水墨画的风格,在白色鞋面上有中国传统绘画的风采。  随着万圣节的到来,这双鞋将很快在中国上市。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post