-马竞球员身价「马竞队内身价榜菲利克斯8000万奥布拉克第3格列兹曼无缘」



马竞球员身价「马竞队内身价榜菲利克斯8000万奥布拉克第3格列兹曼无缘」

前言

西甲豪门马德里竞技目前全队身价6.22亿欧元,在欧洲五大联赛俱乐部身价排行榜上排名第9。

本篇文章将会为大家盘点马德里竞技队内身价的排名情况,看看有哪5位球员能够上榜?

TOP 5 : 科雷亚 4500万欧元

安赫尔科雷亚今年27岁,目前身价4500万欧元,他拥有阿根廷和西班牙的双重国籍,目前在马德里竞技队内身价榜上排名第五。

4,500万欧元的身价也是安赫尔科雷亚职业生涯的历史最高身价,本赛季他共为马德里竞技在联赛中出场36次,打入12球,并有5次助攻。

作为前场的多面手,科雷亚在西蒙尼的战术中扮演着非常关键的角色。

TOP 4 : 略伦特 4500万欧元

西班牙国脚马科思略伦特转眼间已经来到了27岁,这名可边可中的万金油属性球员目前的身价为4,500万欧元,在马竞队内身价排行榜上排名第四。

他在马德里竞技队,有时会出任右翼卫,有时去到中场,而来到西班牙国家队,略伦特大多会来到右后卫位置。

可以说,他在足球场上全能性的表现,征服了所有喜爱他的球迷与教练。

本赛季马克思略伦特共出场2456分钟,虽然没有打入进球,但是有两次助攻,整体表现较为稳定。

略伦特的历史最高身价曾在2021年来到过8,000万欧元,相比于现在4500万欧元,他的身价下跌幅度比较大,但从战术角度上讲,他仍是马竞队内不可或缺的一员。

TOP 3 : 奥布拉克 4500万欧元

马竞门神奥布拉克目前身价4,500万欧元,本赛季的38轮联赛,奥布拉克场场首发,打满全部比赛。

他的守门风格相对保守,门线技术与下地反应都十分出色。 在2020~2021赛季,马德里竞技成功地获得了西甲联赛冠军,在那个赛季中,奥布拉克的表现相当神勇。

扑出了非常多关键的射门,并帮助球队赢下比赛。

自2014年7月16日至今,奥布拉克已代表马德里竞技出场354场,其中零封的场次为175场,相信这一伟大成就会成为很多门将不断追求的目标。

TOP 2 : 希门尼斯 5000万欧元

现年27岁的乌拉圭国脚希门尼斯目前身价5,000万欧元,在马德里竞技队内身价排行榜上排名第二。

自2013年4月转会至马德里竞技至今,希门尼斯已为马竞出场249场,打入10球,并有9次助攻,他在中后卫位置拥有着极强的专注度和出球能力。

在整个职业生涯里,希门尼斯的最高身价是在2018年所创造的7,000万欧元,虽然现如今西门尼斯的身价有了一定程度的下滑,但他仍然是中后卫位置马竞的核心主力,本赛季希门尼斯也有一球一助攻。

TOP 1 : 菲利克斯 7000万欧元

葡萄牙国脚若昂菲利克斯目前身价7,000万欧元,他是马德里竞技队内身价最高的球员。

这名22岁的葡萄牙天才在2019年让马德里竞技花费12,720万欧元的转会费从葡超本菲卡队签下。

从19年至今,菲利克斯已为马竞出场111场,打入29球并有15次助攻。

本赛季若昂菲利克斯,共有13场首发,仅有场均53分钟的比赛时间。大家对这名菲利克斯的未来如何看待呢?

格列兹曼 3500万欧元

已经年过30岁的格列兹曼目前身价3500万欧元,在本次统计中他已无缘马德里竞技队内身价排行榜的前5位。

要知道格列兹曼身价最高时可来到1.5亿欧元,当时他的最高身价正是在马德里竞技效力期间创造的,随着加盟巴萨并回到马竞后,格列兹曼的表现就呈直线下滑的趋势发展。

不知道下赛季格列兹曼能否调整好状态迎接好自己的未来呢?

巴西世界杯是哪一年?

巴西世界杯是2014年。

2014年巴西世界杯是第20届世界杯足球赛。比赛于2014年6月12日至7月13日在南美洲国家巴西境内12座城市中的12座球场内举行。这是继1978年阿根廷世界杯之后世界杯第五次在南美洲举行。

巴西世界杯介绍:

本次世界杯共有32支球队参赛。除去东道主巴西自动获得参赛资格以外,其他31个国家需通过参加2011年6月开始的预选赛获得参赛资格。决赛期间总共在巴西境内举办共计64场比赛角逐出冠军。这也是首届运用门线技术的世界杯。

巴西世界杯的官方主题曲是由歌手Pitbull,詹妮弗·洛佩兹和巴西歌手Claudia Leitte共同演唱的歌曲《我们是一家》。这首歌曲在2014年1月23日被正式宣布成为世界杯官方主题曲。2014年6月12日在圣保罗举行的世界杯开幕式上,这首歌曲将被在现场演唱。

巴西世界杯吉祥物是犰狳。犰狳头部带有蓝色甲壳,背部和尾部亦为蓝色,脸部和四肢为黄色,身穿带有巴西2014字样的白色T恤以及一条绿色短裤,让人联想到巴西国旗的颜色搭配。

2014年世界杯足球赛在哪个国家举办

在巴西,2014年世界杯足球赛(2014
FIFA
World
Cup
Brazil)是国际足联第二十届世界杯足球赛,于2014年6月12日至7月13日在巴西12座城市里的12座足球场举行,由来自世界各地的32支球队参与赛事,进行64场比赛,决定冠军队伍。2003年3月7日,国际足球联合会宣布2014年世界杯将会在南美洲举行,2007年10月30日,国际足球联合会在瑞士苏黎世宣布2014年男子足球世界杯在巴西举行,这也是巴西继1950年后再次主办男子足球世界杯,也是最后一次由五大洲轮流举办的一届。巴西共举办了2届世界杯,分别是:1950年巴西世界杯和2014年巴西世界杯。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post