-英格兰国家队进球「队长爆料大英国门受伤米兰王牌停赛枪手中场迎利好」



英格兰国家队进球「队长爆料大英国门受伤米兰王牌停赛枪手中场迎利好」

『队长爆料』9月18日

【莱奥停赛,米兰进攻受巨大影响】

AC米兰左边锋莱奥在上轮意甲染红,本场无法出战,预计克鲁尼奇顶替他首发。本赛季莱奥在意甲6次出场,贡献3球3助攻,射门和过人也都是球队最多,他的缺席影响极大。对手那不勒斯旧将索萨在电视节目上评论,“没有莱奥的话,米兰的进攻威胁差不多削弱了四成。”

【蒙扎主帅下课,尤文旧将战旧主】

蒙扎(1平5负)在本周解雇了主教练斯特罗帕,成为本赛季意甲第二支换帅的球队。本场蒙扎将由预备队主帅帕拉迪诺带队,球员时代,帕拉迪诺18岁转投尤文青训并在一线队也效力过两年,为斑马军团攻入10个意甲进球,还短暂入选过意大利国家队,他带领蒙扎的首战就要面对自己的旧主。

【尤文三人新增缺席】

尤文图斯公布了本轮意甲大名单,米利克(4轮2球)、夸德拉多(6轮)、桑德罗(6轮1助)三人是新增缺席。夸德拉多和桑德罗上轮先后领到红牌,米利克缺席原因未知。而拉比奥和洛卡特利两名中场伤员目前也没回归。

【阿森纳后腰托马斯伤愈】

阿森纳后腰托马斯·帕泰近期已经伤愈,并且参与了多日的全队合练,多方消息表面他有可能在本场回归首发,取代洛孔加的位置。这对于枪手的中场来说是重要的利好,托马斯本赛季出战的3场英超,场均贡献3.0次抢断,全队最高,阿森纳这几场也取得全胜战绩。

【埃弗顿国门皮克福德受伤】

埃弗顿近期迎来坏消息,大英国门皮克福德要养伤一个月,兰帕德已经确认,老门将贝戈维奇将作为首发出战。本赛季虽然埃弗顿整体成绩不理想,但皮克福德个人发挥出色,场均4.2次扑救、3.5次禁区内扑救,这两个数据都是英超门将里最多的。

【开局六连败,波鸿主帅下课】

波鸿在本赛季德甲遭到了六连败的开局,主教练托马斯·赖斯在上轮结束后被解雇,U19主教练布切尔将临时带队。不过德媒普遍认为,赖斯之前两个赛季已经证明了他的执教水平,今年在转会市场糟糕的操作才是球队战绩不佳的主要原因。

【博德闪耀两名主力前锋复出】

本轮挪超,博德闪耀两名前锋都将伤愈复出,分别是前锋佩莱格里诺(19轮19球4助)、边锋索尔巴肯(8轮1球3助),在几天前的欧战,他们就已经进入了大名单。其中佩莱格里诺伤缺了一周,而索尔巴肯则养伤了两个月,他们的回归对于球队进攻是较大的增强。

【神奇代理主帅,救火5战不败】

阿甲的塔列雷斯月初进行了换帅,卡伊辛哈下课,甘多尔菲作为临时主帅,这也是球队赛季第二次换帅。神奇的是,甘多尔菲两次作为临时主帅救火,合计5场比赛(3场联赛 2场阿根廷杯)4胜1平保持不败,阿根廷媒体透露,他很有机会打动高层,并且至少执教到赛季结束。

【皇家社会新前锋刚来就报销】

皇家社会今夏的重要引援——乌马尔·萨迪克在上周遭遇了十字韧带重伤,球员已经接受手术,预估本赛季提前报销。萨迪克是作为中锋伊萨克的替代者引进的,他本赛季代表阿尔梅里亚和皇家社会有5次西甲出场,已经打进3球。

你知道哪些关于足球内容的微信公众号值得关注?

“智哥说球”挺不错的,每天都有赛事分析,可以关注一下,希望对你有用

谁来推荐一个比较好的足球公众号

涛涛推球公众号,这个公众号对比赛了解程度非常详细,就是作者有点懒,有时推一下,有时不推。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post