-Miss晒健身照称累成小弱智网友本来就是弱智悦竞有料



Miss晒健身照称累成小弱智网友本来就是弱智悦竞有料
悦竞:电子竞技全媒体旗下娱乐品牌

「悦竞有料」:给电竞资讯加点味道。点击右上角“关注”,得更多好料。

英雄联盟女主播Miss晒出健身照,并称累成小弱智,没想到却被网友吐槽。

根据Miss所发的照片来看,在健身房的她刚刚经历了一场艰苦的训练,随后躺在地上对着镜子自拍,并称累成小弱智。

网友对此却并不买账,表示不累的时候不是吗?

此外,也有网友关注到了Miss的身材,穿着黑色紧身裤的她好身材显露无疑。

悦竞小编萌萌:身材确实好好啊!

做电子竞技职业选手很辛苦吗?

随着电子竞技游戏的不断发展也出现了一批职业选手,大部分年轻人的梦想就是想做一个电子竞技职业选手,大部分普通人认为职业选手就是天天打游戏,所以对这个是职业十分的向往,但是大多数人并不是了解职业选手的具体情况。可以很明确的告诉大家职业选手十分辛苦,具体介绍如下:

一、日常训练十分累

想要做电子职业选手需要有很高的游戏天赋,每一个职业选手都是万中无一,即便是成为了职业选手那么就必须每天参加训练,这不像我们平时打游戏那样,游戏已经成为了职业选手的工作,他们用这个来养家糊口。如果不知道他们工作具体感受可以想象一下自己在工作的时候是什么心态,虽然苦但是却不能放弃。所以职业选手并不是大家想象中那样每天舒服的打游戏。他们的训练每天只要有空就会一直打,所以十分的辛苦。

二、没有自由的时间

职业选手工作的时候有很多人在一起,不仅和队友还要和教练等人,所以很多人全力做某一件事情就需要每一个人不能掉队,所以他们训练的时候都是封闭训练,没有紧急的事情不可能外出,因为一旦外出就会耽误其他人甚至整个团队。所以做职业选手并没有太多的自由时间。

三、比赛时压力十分的大

职业选手所有的训练都是为了比赛,可以说是没日没夜的训练都是为了赛场上能够拿到名次,这就会让职业选手的压力十分的大,因为有可能长时间的训练并没有在赛场上有任何成绩。所以比赛完的职业选手心中都十分的紧张。平常人根本体会不到那种感觉。

各位看官,关于做电子竞技职业选手是不是十分辛苦,有什么想法可以在下面评论哦。

女生适合学习电竞吗?

可以学习的,不过不能作为选手,只能作为战队的助力,教练也是可以的,这个都要看你对游戏的理解了,不过女生学习电竞可能会很累

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post