-魔兽世界哪些声望崇拜奖励坐骑「魔兽世界搏击俱乐部坐骑声望成就玩具统统在这里」



魔兽世界哪些声望崇拜奖励坐骑「魔兽世界搏击俱乐部坐骑声望成就玩具统统在这里」

魔兽世界7.0之后的一段时间,魔兽世界“搏击俱乐部”一直处于封存状态,在7.2版本后,俱乐部也如期开放!那些对自己职业比较了解,技能控制、伤害输出比较优秀的玩家又可以一展拳脚了!

首先你需要一张“入场券”,也就是魔兽世界“拳手通行证”,这个可以世界任务箱子开出来,脸不好的玩家可以去AG去买,价格一般,我们区是在5000金币左右!点击之后,所有帐号下的角色都拥有了进入俱乐部的资格并获取到一个成就!“搏击俱乐部的头号规则”!

部落入口,箭头是我所在的位置

玩家可以从奥格瑞玛直接进入魔兽世界“搏击俱乐部”!很近!

进去之后随便找一个士兵,报名,报名成功后在你的BUFF区会显示你的入场场次!同时,在别人完成比赛后,你会听到数字报号!那就是你的入场次序!当到1的时候就轮到你了!(提前准备好爆发药品或者预留好技能CD)

前期需要玩家击杀的怪物比较小CASE,怪物也没有什么特殊技能,通常都是大鳄鱼、大灰熊的近战怪物,起火直接打死!通常击杀四个怪物你会提升一个“拳击俱乐部等级”!

找搏击俱乐部里的士兵报名,点击红色条显示你的俱乐部等级

魔兽世界“搏击俱乐部”里有商人,有通过消耗“拳手的金币”获取的一些“特殊怪物击杀资格券”,还有一些通过金币购买的宠物、玩具、传家宝、875的紫色传送戒指(传送到搏击俱乐部)以及坐骑(这些都需要你的搏击俱乐部达到一定等级!)

搏击俱乐部等级提升后可以购买的商品

魔兽世界搏击俱乐部最高等级是八级,达到八级的玩家可以通过少量的金币获取到一只坐骑,本赛季的坐骑奖励是一只“蜥蜴怪”!外形一般!

需要搏击金币购买的一些特殊怪物挑战邀请函,成功后获得一件衬衣

好了,今天的魔兽世界搏击俱乐部就介绍到这里,玩家如果觉得自己的装备可以了,手法可以了,那么可以尽早前来挑战,过程中不要忘记购买搏击俱乐部专用的强化药水,术士的糖果,因为你只能独立进行挑战,毕竟多个保命技能,多点提升,在后期的挑战中都有可能产生绝地反击的效果!

本赛季搏击俱乐部的坐骑外观

加油吧,艾泽拉斯的勇士,7.2搏击俱乐部众多奖励在等待着你!

你BL想买LM的豹子?

其他阵营?

搏击俱乐部邀请函怎么获得

需要击杀世界BOSS就有概率会掉落的,获得方法如下:

1、首先玩家可以选择击杀世界BOSS的任务,比如斯托颂谷地的古林·缚石任务。

2、玩家需要去击杀他们。

3、击杀后,就有概率会掉落浸血的邀请函。

5、使用这个浸血的邀请函就可以进入搏击俱乐部了。

魔兽世界搏击俱乐部邀请函怎么获得

1.
黑市刷新,起拍价1000
2.
黑市附近刷新的人形稀有,只掉落邀请函
3.
雄狮港/统御,掉荣誉的那3个npc也掉落邀请函。
4.
打到7级的玩家会额外获得邀请函,这个邀请函能交易,可以找朋友要,或者去拍卖行买,在大点的服务器一般只要几金就能买到。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post