-中国又包揽金银铜牌「50金突破了中国今日再次包揽金银铜」



中国又包揽金银铜牌「50金突破了中国今日再次包揽金银铜」

2020东京残奥会

捷报频传 中国队金牌数破半百

8月30日,东京残奥会来到了第六比赛日,中国军团今日再创佳绩。随着中国选手王金刚在男子S6级50米蝶泳决赛中以30秒81夺得金牌,中国残奥体育代表团的金牌数正式突破半百!他的队友贾红光夺得银牌,恭喜两位运动员,也恭喜中国代表团!

王金刚夺冠后,在残奥会游泳赛场上,中国运动员再次传来捷报。男子50米仰泳S5级决赛中,中国选手郑涛31秒48获得金牌并打破世界纪录,阮靖淞32秒97获得银牌,王李超33秒38获得铜牌,中国队再次包揽金银铜。

截止8月30日18:50,中国代表团今日已夺得8金6银1铜,总奖牌数也来到了54金35银30铜,总计119枚奖牌,继续领跑金牌榜和奖牌榜。

东京残奥会第六比赛日的完整内容和今日所有夺金瞬间,敬请关注五星体育微博、视频号、抖音、快手等新媒体平台!我们将持续为您带来!

把视线转回国内,明天下午第十四届全运会花样游泳双人自选决赛就将开启,奥运“四朝元老”黄雪辰将搭档孙文雁代表联合队出战,同时上海的三位小花李岫宸、张海亚、樊珺(替补),也将参加比赛,与师姐同场竞技。

(图:李岫宸、张海亚)

五星体育将在8月31日(明天)下午13:55起,带来第十四届全运会花样游泳双人技术自选决赛比赛直播;晚间18:55起,带来第十四届全运会花样游泳双人自由自选决赛的比赛直播,敬请锁定!

(图:黄雪辰、孙文雁)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post