-IVL夏季赛GW终结16连败斩获首胜Gr近乎无缘晋级季后赛



IVL夏季赛GW终结16连败斩获首胜Gr近乎无缘晋级季后赛

北京时间7月31日,第五人格2022IVL夏季赛进入到了第九周最后一日的赛程。比赛战罢,赛果分别为:MRC战胜FPX.ZQ、GW战胜ACT以及Wolves战胜Gr。

首场比赛在MRC和FPX.ZQ之间进行。两者作为我们IVL联赛的老牌强队,实力较为接近。最终,双方打满BO3比分为6:3;3:5;8:1,MRC取胜。本场比赛MVP给到了MRC求生者选手XiaoD,在第三局比赛中,XIaoD的邮差牵制监管者127S,助力三出!

第二场比赛在ACT和GW之间进行。虽然ACT和GW在积分榜的成绩并不理想,但相对来说,16战全败的GW无疑是更为尴尬的一方。也正是因为如此,诸多玩家并不好看GW能够战胜ACT。事实却并非如此,双方鏖战三局比分为1:8;5:3;7:2,GW取胜!本场比赛的MVP给到了GW监管者选手Chz,第三局比赛Chz的破轮追击节奏拉满,拿下四抓!GW战胜ACT之后,终于拿到了其在夏季赛的首胜。对于现如今已经无缘于季后赛的GW来说,或许充满不甘,但是认真对待每一场比赛,尽可能的给IVL联赛玩家带来精彩的比赛,是最为重要的了。值得一提的是,有着丑皇之称的Chz在赛后采访时感慨,对于自己的表现并不满意,因为最佳演绎是破轮,而不是小丑!不管怎样还是恭喜GW终结16连败斩获夏季赛首胜,恭喜Chz斩获夏季赛首个MVP。

第三场比赛在Wolves和Gr之间进行。本场比赛对于Gr来说极为的重要,如果Gr能够战胜Wolves,那么晋级季后赛的形势还有那么一点点可能。但是,如果输了这关键一战,Gr晋级季后赛的可能性近乎为0。最终,Wolves同Gr打满3局,比分为5:3;4:4;8:1,Wolves取胜。本场比赛最佳演绎给到了Wolves监管者选手Alex,第三局比赛中Alex的雕刻家凭借一波关键守椅,拿下四抓!

第五人格2022IVL夏季赛第九周赛程结束,哪场比赛或者是哪位选手最让你印象深刻呢?

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post