-王者荣耀kpl第一届队伍「王者荣耀丨激情开战首届KPL夏季赛总决赛你更支持哪个队」



王者荣耀kpl第一届队伍「王者荣耀丨激情开战首届KPL夏季赛总决赛你更支持哪个队」
经历了连续奋战,披荆斩棘,2022年9月3日18:00,王者荣耀即将迎来今夏最燃赛事——首届KPL夏季赛总决赛!

信仰即是光芒

本次总决赛双方

武汉eStarPro VS 重庆狼队

笔者也跟着看了那么多场燃情比赛,最终的精彩决战,两大豪强会师,终于等来啦!

那么,这两个队大家更看好哪支队伍呢?让我们来看看双发的实力!

首先,是是武汉eStarPro队,作为eStar电子竞技俱乐部旗下王者荣耀分部,这支队伍战绩辉煌。

2016年——取得《王者荣耀》王者城市赛济南站冠军

2017年——取得KPL秋季赛季

2019年——取得KPL春季赛冠军、王者荣耀世界冠军杯冠军

2021年——取得KPL秋季赛冠军、王者荣耀挑战者杯冠

2022年——取得KPL春季赛冠军。

这么多年,多次冠军,实力不可小觑!

再看看本次夏季赛他们的战绩:季后赛创造了BO7十一连胜的新纪录,无人能敌般地杀进了总决赛。

对于战队主力,官方这样评价他们:

SK教练BP大胆而犀利,出奇制胜!FMVP对抗路坦然在本赛季能坦能C一骑当千,是名副其实的团战发动机;花海依然制霸野区,掌控中立资源,是当之无愧的野区霸主!中路清融英雄海深厚,多次在逆风打出高光操作,是最让C位恐惧的终结者;易峥操作拉满,以一敌多还能反杀,抗压射名不虚传;游走子阳运筹帷幄,为辅核证明,是队伍的核心节奏点。

接下来,我们再看看重庆狼队。

重庆狼队是狼队电子竞技俱乐部旗下的王者荣耀分部 ,于2017年2月8日成立并参加王者荣耀职业联赛(KPL)。至今,也已经过五关斩六将,参加了5个年头的比赛,经验丰富,实力强横。

他们的战绩也十分辉煌:

2017年——取得KPL春季赛总冠军、王者荣耀冠军杯总冠军和KPL秋季赛总冠军

2018年——取得王者荣耀冠军杯国际邀请赛总决赛总冠军

2019年——取得王者荣耀冬季冠军杯总决赛总冠军

2021年——取得王者荣耀世界冠军杯总决赛总冠军,成为KPL第一支超级大满贯战队。

季后赛重庆狼队真的是历经了一路坎坷,特别是从胜者组决赛掉落,当是作者真的感到挺伤心。但是,他们战队没有因此颓废,而是立即调整状态,以最好的战绩冲击总决赛,在败者组决赛巅峰对决时,更是打出了完美的反手团惊呼全场,最终再一次站到了总决赛舞台之上!

官方则是这样评价重庆狼队:

黎洛教练屡秀奇招,再现“无规则BP”,独立英雄池有13位之多,令人难以针对。Fly尽显领袖风范,在绝境之中更是队伍的关键先生!小胖宫本武藏八战八胜,凭借优秀的操作打出超强对线压制;向鱼稳定协助队友打开三路优势;妖刀作为2022年KPL春季赛常规赛最佳选手,被誉为“发育路的代言人”,驰骋赛场势不可当;帆帆眼观八方开团指挥强势无比!

两支队伍可谓是多年相爱相杀,这场宿命之战,到底谁能赢呢?我们都期待!

根据个人喜好来讲,作者玩了多年王者荣耀,也看了多年的精彩赛事,两支队伍而言,我更喜欢重庆狼队,特别是小胖的宫本武藏,更是作者最喜欢的一个英雄,希望他们这场决赛能够成功复仇!

最后,各位玩家,不知道大家更喜欢那支队伍呢?期待看到你们的想法!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post